FOOD/COOK2014. 12. 29. 14:41

꽁치를 씻는다 

꽁치를 그릴에 강불로 10분 구움- 약간 탐......

뒤집음-뒤집고는 4분지났는데 엄청 탐....ㅠㅠㅠ 인줄 알았는데 안탐! 노릇노릇함 



가운데 세개가 처음 구운 면!


=> 껍데기가 약간 딱딱해서 먹기에 안좋음. 부드러울라면 조금 더 시간을 줄여야 할 듯 

'FOOD > COOK' 카테고리의 다른 글

계란말이  (0) 2014.12.29
호떡  (0) 2014.12.29
호떡!  (0) 2014.02.06
우유 계란찜  (0) 2014.01.18
스파게티면  (0) 2014.01.06
Posted by XDii